Форум для Девушек. Город Ангелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девушек. Город Ангелов » Книги » Опрос: "Любите ли вы читать?"

Опрос: "Любите ли вы читать?"

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Вы любите читать?
Да

100% - 10
Нет

0% - 0
Голосов: 10

1

Ваше мнение пожалуйста...

0

2

Бывают такие книги, которые ''съедаешь'' за один присест. Чтение таких книг для меня как отдых, своеобразная релаксация. А вообще чтение классики ещё ни кому не вредило, а нооборот помогало кем бы ни был человек. Как говорят знающие люди чем больше вы читали классиков, тем на большее количество тем с вами можно разговаривать.

0

3

Nelly Giz, в принципе я соглашаюсь, но классика такая нудная :( Хороших сразу захватывающих книг очень мало :(

0

4

Девчёнки я согласна с вами обоими)))И жалко что классики прикольной мало((

0

5

иногда бывает интересно прочитать полезную книгу...)

0

6

Я очень люблю читать. Люблю как классику, так и современную литературу. Но только качественную современную: бульварные романы и дешёвые детективы я не читаю. Хотя обожаю и детективы и романы, если говорить о первых (детективах то есть), то люблю творчество Агаты Кристи, например.

0

7

Да,но только фэнтези.

0

8

Ну...возможно какие-нибудь приключения...

0

9

Анастасия, да я пару лет назад прям взахлёб читала. Сначала перешла на Донцову, потом как-то отошло, сейчас читаю Шилову. Кстати, кто знает этого автора?

0

10

У нас в Москве в метро можно встреть рекламу Шиловой, и книги её на каждом шагу продаются. К своему стыду я её не читала. о чём она пишет хоть? Интересно? Стоит почитать, как считаешь? Если стоит, то какие её книги ты посоветуешь к прочтению?

0

11

Анастасия, о жизни пишет. О девушках, попавших в страшные жизненный ситуации. Напрмер: вышли замуж за иностранцев и оказались запертыми в чужой стране. Мне все книги нравятся. Может они и жестокие, но такова жизнь........ "Наказание красотой или выйгрывает тот, кто всё продумал". Классная книжка, я даже под Шилову плачу иногда, хотя не такая уж и сентименталистка. Кстати, а Сумерки ты читала?

0

12

Безусловно.

0

13

я люблю читать но под настроение

0

Вы здесь » Форум для Девушек. Город Ангелов » Книги » Опрос: "Любите ли вы читать?"