Форум для Девушек. Город Ангелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девушек. Город Ангелов » Фан-творчество » Только ты и только я

Только ты и только я

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: Dark Angel
Бета: Ninala
Название: Только ты и только я
Статус: в процессе
Жанр: Romance. Angst. OOC
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Пока Джейкоб/Белла, потом изменится. + Новые персонажи
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Лос – Анджелес. Город клубов, баров и дискотек. Город ночной жизни, где вся «золотая» молодежь ходит на тусовки, и учится в элитном колледже. Но Белла Свон не такая… Она не любит шумных компаний. У неё есть верные друзья, и даже парень, которого, как ей кажется, она не любит… Что произойдёт, когда в город переедет семья Калленов? Я и сама не знаю, если честно…

0

2

Глава 1.

Я проснулась от настойчивого стука в дверь. Через окно тускло лился утренний осенний свет.
   -Белла, вставай! – проговорила мама. На это я никак не отреагировала, и попыталась натянуть на голову подушку, чтобы только не слышать её требовательных призывов к тому, что сегодня первый учебный день, и необходимо срочно вставать, иначе опоздаю. Стук её каблуков раздавался по коридору всё дальше, из чего я заключила, что мама уходит. Наверно она наивно предполагала, что я проснусь с первого же раза в свой первый учебный день в колледже. Ага, сейчас. Накануне я легла спать в три утра. Переписывалась в интернете с друзьями. Я удовлетворённо прикрыла глаза снова, думая заснуть, и, в тайне надеясь, что мама про меня забудет, и я смогу выспаться. Но не тут то было. Снова раздался этот противный стук в дверь. За эти летние каникулы я так от него отвыкла, что прокляла его про себя.
   -Белла, Белла! – три стука. – Немедленно просыпайся! Дочь вставай, слышишь меня?
   Я простонала. Поспать, кажется, не удастся.
   -Всё, мам! Я встала! Перестань, пожалуйста, тарабанить в дверь. Я тебя очень прошу! Голова просто раскалывается!
   -Нечего было лазить по Интернету до трёх утра! – отвечала мне мама нравоучительным тоном.
   -О, мам! Избавь меня от нотаций! Мне, в конце концов, уже 19 лет.
   -Что, собственно, значит, избавь? Я твоя мать, в конце концов.
   -Я знаю мам. Всё, иди.
   Пока я вставала и заправляла кровать, я всё ещё слышала её тирады по поводу того, какое пошло поколение, и какую кошмарную дочь она воспитала.
   В сущности, я считала, что дочь она воспитала нормальную. Я не курю, наркотиками не балуюсь, не мотаюсь чёрте где по ночам. Учусь тоже неплохо. Ах, да, и не пью. Потому что от любого, даже самого слабоалкогольного напитка я просто-напросто вырубаюсь, и, меня невозможно разбудить.
   Закончив, я подошла к зеркалу, висящему во всю стену. На меня, как и обычно, смотрела девушка среднего роста, с карими глазами и чёрными волосами. Под глазами залегли чёрные круги. На ней была одета шёлковая пижама и мягкие тапочки. Голова по-прежнему раскалывалась со страшной силой до такой степени, что на глазные яблоки давило и перед глазами прыгали точки. Я отвернулась и плюхнулась в кресло, обхватив голову руками. Итак, первое, что нужно сделать – найти обезболивающее. Я медленно встала и, пошатываясь, направилась по лестнице вниз. Папы уже не было. Впрочем, как и мамы.
   Зайдя в гостиную, я открыла шкаф и взяла таблетку. Пошла на кухню, и запила её стаканом воды. На столе в тарелке лежали бутерброды. К ним я сделала себе кофе. Пока я ела, голова  прошла, и я почувствовала себя значительно лучше. Бросив взгляд на часы, я поняла, что у меня осталось всего 10 минут. О, боже! Я снова опаздываю. Вихрем я пронеслась через гостиную и взбежала по лестнице. Резко распахнула дверь в ванную, умылась и почистила зубы. Затем пробежала до шкафа. Открыв его, я ещё раз мысленно поблагодарила себя за то, что хотя бы сегодня вещи более менее разложены в правильном порядке. Хотя, это бывает очень и очень не часто. Я вытащила из шкафа чёрные джинсы и шелковую блузку. На ноги одела туфли. Снова бросив взгляд на часы, я обнаружила, что осталось всего лишь пара минут до выхода. Сразу возник другой вопрос: краситься или нет? Ответ пришёл незамедлительно: краситься! Не могу же я в свой первый день заявиться без косметики? Нет, крашусь я немного….
   Зайдя в ванну, я нанесла на лицо немного тонального крема, подкрасила глаза и губы прозрачным блеском. Удовлетворённо оглядев себя в зеркале, я выбежала из ванной и побежала в низ. Внезапно я вспомнила, что ключи от машины я оставила в комнате. Вот ведь раззява! Пришлось возвращаться за ключами.
   Наконец, через пару минут, окончательно запыхавшись, я всё-таки влетела в подземный гараж и прошла к своей машине. Синей мазде. Она мне нравилась. Я не люблю вычурность. Сев за руль я завела мотор и выехала на дорогу. Вдруг в сумочке зазвонил мобильный телефон, и я одной рукой ведя машину, пыталась другой нащупать телефон. В конце концов, мне это удалось. Я прекрасно понимала, что разговаривать за рулём нельзя, но всё равно это делала. Как я до сих пор не попала в аварию, не понимаю. На дисплее высветилось: Розали. Ну конечно, кто ещё может мне звонить сейчас? Розали это моя лучшая подруга. Мы знакомы с ней уже пять лет. С тех пор как я переехала сюда, в Лос – Анджелес. Познакомились мы с ней в школе, и  сразу же подружились. Розали обожает всё, связанное с косметикой, парфюмерией и модой. Она вечно таскает меня с собой по магазинам, торговым центрам и салонам. Я, безусловно, как и всякая девушка, люблю ходить по магазинам, но не целыми же сутками. Если бы Розали могла круглыми сутками ходить по магазинам, то она бы это делала, но, увы, ей необходимо спать и заниматься повседневными делами.
   -Привет, Розали,  - поприветствовала я её.
   -Привет, Белла, - проговорила она в трубку. – Я уже 10 минут тебя жду. Где ты? Скоро уже начнётся выступление декана, а тебя всё нет. Ты что, снова проспала?
   -Послушай, Розали. Я уже подъезжаю. Да, я снова проспала. Ты прекрасно знаешь, во сколько я вчера легла спать. Мы с тобой вместе общались до трёх утра.
   -Да, я в курсе. Где уже ты там?
   -Всё, уже повернула. Ты что меня не видишь? Я на синей машине. Я прекрасно тебя вижу.
   -Ладно, паркуйся быстрее. Жду,  – сказала она и отключилась.
   Я тихо двигалась между припаркованными машинами. Каких здесь только не было. Всех цветов и моделей. А вот и красная Феррари Розали. Рядом как раз есть местечко, вот туда и встану.
   Выйдя из машины, я огляделась по сторонам, закрыла её и увидела торопливо идущую ко мне Розали.
   -Привет ещё раз, -  проговорила она, таща меня за руку в здание колледжа.
   -Розали, успокойся, я вполне могу дойти сама.
   -Я знаю, но ты ужасно медленно ходишь.
   -Я человек неспортивный… - я еле еле за ней успевала. Мне приходилось практически бежать.
   -Да да да. Почему ты всегда прячешься за своей «неспортивностью»?
   -Потому что так оно и есть, - за этим разговором я не заметила, как мы оказались вместе в холле колледжа. Она отпустила мою руку, но продолжала быстро идти впереди меня. Я быстро поднималась за ней по лестнице, считая этажи. Второй, третий, четвёртый, пятый.
   -Розали, а на каком этаже находится наша аудитория?
   -Ты что уже устала?
   -Я в сотый раз тебе повторяю: я человек неспортивный.
   Она оглянулась, и произнесла с улыбкой:
   -На шестом, ещё один.
   Ну, вот мы, наконец, и добрались. Я попыталась восстановить сбившееся дыхание. В боку кололо, а в горле пересохло. Я боялась взглянуть на себя в зеркало, представляя, как я выгляжу: красная, растрёпанная.
   -Розали, как я выгляжу? – спросила я с беспокойством в голосе.
   -Отлично. Но я бы нанесла чуть больше косметики.
   Я простонала.
   -Опять ты со своими советами.
   -Но я же хочу как лучше, -  надулась она.
   -Извини. Ну что, пойдём?
   -Пошли, - ответила она мне, открывая дверь и заходя в аудиторию.

0

3

Глава 2.

Войдя в класс, я заметила, что несколько парт пустуют. Ну, значит я не одна такая. Это меня хоть немного, но успокоило. В нерешительности, застыв на пороге, я посмотрела на Розали. Она прошипела мне:
   -Белла, что ты стоишь, как истукан? На нас и так уже смотрят как на идиоток. Надо представиться.
    После её слов я чуть было не упала в обморок. Что?! Представиться? О нет… Только не это… Вот это я ненавижу больше всего. Хорошо, буду с собой честной, я вообще не люблю привлекать чьё либо внимание.
    Розали уже пошла вперёд летящей походкой, а я всё стояла и не могла опомниться. Господи, что же делать? Я даже не знаю, что говорить. Ладно, придётся импровизировать, хоть язык во рту и онемел.
    Идя вслед за Розали, я чувствовала на себе чужые взгляды. Интересно, это только на меня одну так пялятся? Я споткнулась. Вот чёрт… Хорошо ещё, что не упала. Вот был бы позор. Наконец, добравшись до стола, за которым сидел декан, я становилась рядом с Розали. Она подмигнула мне, всем своим видом говоря: не дрейфь подруга, прорвёмся, и не из такого выкручивались.
    -Здравствуйте, извините за опоздание, меня зовут Розали Хейл, - проговорила она официальным тоном. Вот ведь может же надеть на себя такую маску.
    Декан посмотрел на неё заинтересованным взглядом. Ну, конечно, Розали всегда была любимицей учителей. Но мне это нравилось. Они никогда не грузили меня лишними проблемами. Такими, как: прийти на летних каникулах и полить цветы, нарисовать газету или выступить на концерте.
    -Здравствуйте, мисс Хейл. Добро пожаловать, - ответил он, и после небольшой паузы спросил. - А вашу спутницу, что, никак не зовут?
    Боже мой, ну почему я сегодня такая тормозная? Теперь я ещё и в глазах декана выгляжу полной дурой.
    -Эм, меня зовут Изабелла Свон, но лучше просто Белла.
    -Ну, что ж, Изабелла, здравствуйте. Девушки, проходите и занимайте свободные места. От своего полного имени меня покоробило, я всё-таки с облегчением отвернулась и вместе с Розали направилась в конец класса. По пути я задела чьи-то тетради. Какого-то парня. Они упали, и их пришлось поднять. Когда я уже подняла их и собиралась класть на парту, то встретилась с ним глазами. В его глазах была ухмылка. В ответ на это я удивлённо подняла брови, и произнесла холодно:
    -Извините, это случайность.
      После чего всё-таки добралась до парты и села за неё рядом с Розали.
    -Кто это был? – заинтересованно спросила она меня, явно намекая на того парня.
    -Розали, откуда я знаю? Обычный выскочка, знающий, что у него богатые родители, и думающий, что ему всё можно, и что все девушки от него без ума.
    -Ты даже не попыталась завести разговор и познакомиться?
    -Нет, ты же прекрасно знаешь, что мне это не нужно.
    -А что тебе нужно? – проницательно спросила она. – Джейкоб?
    -Мисс Хейл и мисс Свон, прекратите разговаривать, -  раздался голос декана, прерывая наш разговор.
    -Извините, - громко ответила ему Розали.
    -Послушайте, мы кого-то ещё ждём? Или можно уже начинать?
    -Лично мы ждём ещё одного парня. Его зовут Джейкоб Блэк, - снова Розали.
    -Хорошо, подождём, а он что, тоже опаздывает?
    -Да, он просто живёт за городом и, наверное, попал в пробку.
    Мы прождали минут 5 прежде, чем в класс вошёл Джейкоб. Он выглядел как обычно: джинсы и рубашка, на ногах кроссовки. Он стоял в дверном проёме, возвышаясь, как Колосс Родосский. Он был большого роста. 190 см. Я всегда удивлялась, как можно было так вырасти?
   Постояв в дверях, и найдя меня глазами, он улыбнулся мне и тоже прошёл к столу декана. Пока он шёл, всё девушки провожали его заинтересованными взглядами. Я с тоской подумала о том, что им ничего не светит здесь. Джейкоб уже несколько лет любит меня. По крайней мере, он сам так думает. Сразу возникает вопрос: люблю ли я его? Не знаю. Просто мы дружим с детства, возможно, мы просто «привыкли» друг к другу. Хотя он довольно красивый и интересный парень, и любая другая девушка была бы счастлива, если бы он любил её. За всё то время, что я размышляла, Джейкоб уже подошёл к столу и декан сказал ему:
   -Здравствуйте, вы, наверное, мистер Блэк?   
   Я представила, как брови Джейкоба удивлённо поползли вверх, и мне захотелось рассмеяться.
   -Да, меня зовут именно так. А откуда вы знаете? Вы что, ясновидящий?
   -Нет, просто мисс Хейл уже рассказала мне о вас.
   -И что же она сказала? – спросил он небрежно.
   -А вы спросите у неё сами. Проходите, мистер Блэк на место, и старайтесь больше не опаздывать, - ответил он сухо.
   Джейкоб развернулся и пошёл к нам. Пока он шёл, в его глазах читалось, что он хочет убить Розали. Подойдя ко мне, он поцеловал меня в щёку и сел на заднюю парту. Я почувствовала неловкость. Я считаю, что главное моё достоинство это то, что я не краснею. Если бы я могла, сейчас я была бы просто пунцовой. В моём положении это просто спасение, ведь со мной вечно что-нибудь случается. А так, я просто чувствую себя неловко, и только мои близкие друзья могут это заметить.
   -Послушай, блондинка, что ты ему наплела обо мне? – прошипел он. Они с Розали в самом начале знакомства недолюбливали друг друга, но теперь «притёрлись» друг к другу.
   -О боже, что ты так беспокоишься? - она возвела глаза к небу. – Просто когда он спросил, кого мы ещё ждём, я ответила, что тебя, но ты опаздываешь, потому что живёшь за городом и, скорее всего, попал в пробку.
    -Знаешь, Розали от тебя всего можно ожидать. С тобой всегда нужно быть на стороже, - произнёс он, сверкнув белыми зубами.
    -Мистер Блэк и мисс Хейл, перестаньте разговаривать, я уже начинаю, - и снова декан.– Итак, все вы поступили в этот колледж. Как вы уже все знаете, а я всё-таки надеюсь, что знаете, вы поступили на юридическое отделение. Срок обучения 5 лет. За это время всем нам предстоит стать сплочённой командой. Вы не знаете меня, а я не знаю вас, поэтому на первых порах давайте обойдёмся без скандалов и истерик, ведь мы же с вами взрослые люди. Сегодня занятий нет, но завтра они начнутся. Начало в 9. И, пожалуйста, не опаздывайте. Особенно вы, мисс Свон. Что ж, похоже, все организационные вопросы решены, не буду вас больше задерживать. До свиданья.
    После того, как он сказал последнее слово, по аудитории прокатился скрежет отодвигаемых стульев. Все стремились побыстрее уйти домой. Мы подождали, пока все выйдут и тоже покинули класс. По пути Розали спросила:
   -Может куда-нибудь сходим? В ночной клуб, например?
   Я застонала.
   -О нет, Роуз. Ты же прекрасно знаешь, что я сяду за столик, и буду пить безалкогольный коктейль. Пойдёмте лучше в кино и какое-нибудь кафе.
   -Джейк, что скажешь?
   -Мне всё равно, куда идти Роуз, и ты это прекрасно знаешь.
   -Белла, ну пожалуйста, пойдём. Ну ради меня.
   -Ох, Розали, тебе что, будет доставлять удовольствие смотреть, как я сижу за столиком одна, пока вы развлекаетесь?
   -Ну пусть хотя бы так, но ты хоть музыку послушаешь.
   Я усмехнулась.
    -Роуз, а у меня что, дома стереосистемы нет? Отличный аргумент. Только ради него я пойду.
    Она улыбнулась счастливой улыбкой, и обняла меня.
    -Только учти, что в кино мы тоже сходим.
    -Конечно, Беллочка, конечно. Только надо найти Джаспера. Никто не знает, в какой он аудитории?
    -Розали, он же твой брат, а не мой, - заметил Джейк.
    -Дельное замечание, - согласилась она и, открыв телефон, стала звонить. – Алло, Джас, ты где?
     Закончив разговор, она сообщила:
    -Их уже давно отпустили. Он же вроде как второй год учится, поэтому им ничего особенно не рассказывали.
    -Ну ты знаешь, нам тоже, - хохотнул Джейк.
    -Если бы не я, раззява, мы были бы уже дома, - произнесла я виновато.
    -Не переживай по этому поводу, Белла,  - ответили они хором.
   Мы стали спускаться вниз. Это было намного легче, чем подниматься. Выйдя на стоянку, мы увидели, что машин уже практически нет. Представляю, какая тут была пробка. Кроме нескольких машин на стоянке стоял единственный байк Джейка. Джаспер стоял спиной к нам, и что-то говорил по телефону. Розали подошла и похлопала его рукой по плечу.
    -Привет, Джас. Ну что, заждался?
    -Привет Роуз, давно не виделись, - ответил он ей.
    Он поздоровался с Джейком, и лишь потом увидел меня.
     -Белла, я не видел тебя целый месяц.
    После этих слов он обнял меня и закружил в воздухе. Хоть с Джаспером у нас разница в один год, он всё равно считает меня своей маленькой сестричкой и постоянно опекает.     
     -Джас, отпусти, я же тяжёлая, - пропищала я.
     -Да ладно, какая ты тяжёлая. Маленькая, худая. Такое ощущение, что подует ветерок и тебя сдует, -  проговорил он с улыбкой.
     -Джас, Белла согласилась пойти в ночной клуб, представляешь? Только сначала придётся пойти в кино.
     -Роуз, как тебе удалось уговорить её?
     -Я предложила ей просто послушать там музыку.
    Джаспер расхохотался.
     -Отличный аргумент, во сколько встречаемся. И где?
     -Вот и я так же сказала, давайте в 9? Как раз сходим на какой-нибудь фильм.
     -А на какой? – спросила Розали.
     -Можно на ужасы, - кровожадно предложил Джейкоб.
     -А давайте, - согласилась я.
     -Ладно, по коням тогда, встречаемся у тебя Белла, - решил за всех Джаспер.
     -Хорошо, - просто ответила я. Подойдя  к своей машине, и помахав всем, я села за руль. Джейк с Джаспером уже уехали, а Розали подкрашивалась. Я улыбнулась, завела мотор и выехала на дорогу.

0

4

Глава 3.

Я ехала по улицам Лос-Анджелеса. Ветер дул в открытое окно и приятно холодил лицо. Я двигалась с достаточно быстрой для города скоростью. 100 км/ч. Дорога была свободна. Час, когда люди только едут на работу миновал. Делать было совершенно нечего, и из-за этого настроение практически упало до нуля.  Чтобы хоть как-то себя развлечь, я включила радио. Шли новости. Слушать нудный голос совершенно не хотелось, и я переключилась на другую волну. Салон автомобиля тут же наполнили быстрые ритмы, которые заставили меня улыбнуться. Настроение начало постепенно ползти вверх. Вдруг я поняла, что уже проезжала мимо этого магазина, и езжу кругами. Бросив взгляд на стрелку бензобака, я с ужасом увидела, что она приближается к нулю. В голове билась одна мысль: необходимо срочно найти заправку. Вдалеке виднелось нечто на неё похожее. Завернув к колонке, я взяла кошелёк и вышла из машины.
   -Мне полный бак, - сказала я парню улыбнувшись и пошла к кассе, чтобы оплатить. Получив чек, я сказала спасибо, села за руль и нажала на газ.
   Кататься тоже надоело, и я решила, что пора возвращаться домой. Доехав до дома, и загнав машину в гараж, я с грустью заметила, что машин родителей нет, и я одна. Как всегда. Мои родители постоянно работают, обосновывая это тем, что хотят, чтобы у меня было всё. Я их практически не вижу. Говорю с утра доброе утро, и вечером спокойной ночи. Ну и, пожалуй, в выходные куда-нибудь выбираемся. Поднявшись по лестнице в дом, я на всякий случай крикнула:
   -Мам, пап, я дома! – крик эхом отразился от стен холла. На зов никто не отозвался. Внезапно на глаза навернулись слёзы, я села на ступеньку лестницы и заревела, как маленькая девочка. Почему-то стало казаться, что всё ужасно глупо, и жить не для чего. С утра встаю и всё одно и тоже. Особенно летом: магазины, салоны, кино, магазины, салоны, кино, и снова всё по кругу. Заставив себя подняться, я пошла в ванную, и включила холодную воду. Подождав, чтобы она протекла, я умылась. Тушь потекла, а кожа лица сжалась. Я бросила на себя взгляд в зеркало:
   -Ну что, Белла, совсем расклеилась, да? Первый день, а ты уже ревёшь? Радует, что хоть никто не видит этого позора.
   Я как будто накаркала. Внезапно из гостиной донёсся требовательный звук телефона. Господи, ну кого ещё там принесло? Дойдя до телефона, я посмотрела на высветившийся номер: снова Роуз. На этот раз с домашнего. Говорить совершенно не хотелось. Можно не брать трубку, сработает автоответчик и скажет ей, что никого нет. А может у неё что-то срочное? Я глубоко вздохнула и взяла трубку:
   -Алло.
   -Белла?
   -Да, это я Роуз.
   -Что с твоим голосом? Ты плачешь? Что-то случилось? – голос Розали звенел в трубке беспокойством.
   -Нет, Роуз, всё в порядке. Что ты хотела?
   -Понимаешь, я не знаю, какое платье мне надеть. Чёрное или красное? Подскажи, пожалуйста, дорогая.
   Я расхохоталась. Ну что может быть у Роуз срочного? Что одеть и куда сходить? О, Боже, кажется у меня истерика. И с каких это пор Белла Свон стала истеричкой? Сквозь смех я выдохнула:
   -Красное… Роуз….
   -Белла, ты там точно в порядке? Может мне приехать?
   -Нет, Роуз, не надо. Выбирай платье, пока, - я произнесла это скороговоркой и отключилась. Поняв, что жалеть себя нет смысла, потому что в этом мире хлюпикам нет места, я поднялась в свою комнату.
   Там я, как и обычно включила интернет. Всё-таки чертовски полезная штука. Без неё я бы не смогла жить. Проверив почтовые ящики, и обнаружив там несколько приглашений на вечеринки и презентации новой косметики, я удалила их. Зачем они рассылают их мне? Прекрасно же знают, что у меня есть Роуз, а она как ходячий модный журнал. Спросите у неё: Роуз, какие мероприятия на следующей неделе? И она выдаст вам: вечеринка у костра, показ Гуччи, презентация новых духов, открытие очередного салона красоты…. Список можно продолжать до бесконечности. Но это лирика. Снова зазвонил телефон. Да что же это такое? Я как секретарша на телефоне, благо он рядом лежит. Я взяла трубку, не гладя на дисплей, и решила посмеяться. Изменив голос я сказала:
   -Дом семьи Свон. Здравствуйте.
   -Э, здравствуйте, а Беллу можно?
   Это Джейк, ох не повезло же тебе… Нарвался на сумасшедшую Беллу, но придётся и дальше  играть свою роль. Джейка отфутболивать не хотелось, я ведь думала, что звонят очередные рекламщики. И как только они узнают наш телефон?
   -Мисс Свон нет дома, а кто её спрашивает?
   -Джейкоб Блэк. А когда она вернётся?
   -Я не знаю, может быть ей что-нибудь передать?
   -Да, передайте, что я звонил. До свидания.
   -До свидания, - попрощавшись я положила трубку и снова расхохоталась. Правда, на этот раз не истерическим смехом. Внезапно мне стало грустно. Как Джейк мог не узнать мой голос,  ведь я даже не пользовалась ни полотенцем, ни каким либо изменителем голоса. Он никогда не узнавал мой голос, в детстве я несколько раз над ним прикалывалась. Вот и сейчас он будет сидеть дома, и думать, где меня носит. Бедный, надо позвонить. Хотя, надо подождать хотя бы минут 10.
     Чтобы хоть как-то занять себя, я пошла в ванную и загрузила бельё в стиральную машину. Ждать совершенно не хотелось, и я набрала домашний номер Джейка.
   -Джейк, привет! Чего звонил?
   -Привет, Белла! Где ты была?
   Ненавижу допросы. Вздохнув про себя, я сказала в трубку:
   -Я каталась по городу. А нельзя?
   -Нет, почему, можно, - удивлённо ответил он.
   Ха, он ещё и удивляется. Считает меня своей собственностью. Вообще скоро будет мне говорить: Белла ты туда не ходи, ты туда ходи.
   В трубке повисло неловкое молчание.
   -Белла, я хотел спросить, ты поедешь сама, или со мной на байке?
  Несколько секунд я обдумывала ответ. Садиться за руль самой сегодня больше не хотелось.
   -С тобой, Джейк. Ладно, мне пора, мама пришла. До вечера.
   -До вечера.
   Ну, про маму я соврала. Конечно, врать не хорошо, но это ложь во спасение… Что-то странное творится. И чего я накидываюсь на Джейка? Он же передо мной ни в чём не виноват. Я вообще в последнее время какая-то дёрганая и нервная. Ведь никогда такой раньше не была, наверное, это нервы.
   Надо со всем этим когда-то разобраться. Я и Джейк запутались, только он отказывается это признать. Теперь я уже не понимаю, почему 2 года назад согласилась встречаться с ним, как с парнем. Роуз сразу говорила, что ничего не выйдет. Она вообще у меня умничка… Розали во всём этом больше соображает, чем я… Если я признаюсь себе прямо сейчас, что не люблю Джейка, то почувствую в душе какую-то пустоту. Просто потому, что кроме Джейка у меня никого нет, да и никогда не было. Просто некому заполнить эту пустоту.
   -Ну всё, Белла, с психологией пора завязывать.
   Остаток дня прошёл спокойно: я поела, посмотрела сериалы, почитала. Бросив взгляд на часы, я поняла, что уже 19:30 и пора одеваться. Пройдя в комнату, и открыв шкаф, я пробежала глазами по вешалкам. И чего тут только нет…    Костюмы, джинсы, сарафаны, платья, топики, кофточки и свитера. Мой выбор остановился на чёрных зауженных джинсах и серебряном топике. Найдя также серебряную сумочку и чёрный пиджак и туфли, я пошла краситься. Забрав волосы в высокий хвост, и нанеся больше косметики, чем  обычно, я взглянула на себя в зеркало. Удовлетворённо кивнув себе, я улыбнулась. Конечно, я не такая красавица, как Роуз, но достаточно привлекательна. Пока я собиралась я не заметила, как пролетело время. По дому уже разнеслась трель звонка. Наверное, это Джейк. Я решила попробовать начать всё снова. Может быть, время само всё по местам расставит?
   Открыв дверь я убедилась, что это Джейк. Он стоял и улыбался во все 32 зуба. Я тоже улыбнулась ему и бросилась ему на шею, чуть не свалив с места. Он засмеялся:
   -Белла, я тоже рад тебя видеть.
   -Пока никого нет, может, хочешь чай или кофе?
   -Да, давай кофе.
   -Ок.
   Я пошла на кухню, и включила чайник. Пока он закипал, я гремела чашками и тарелками.
   -Белла, я помогу?
   -Конечно, спасибо.
Я доставала кофе, сахар, сливки, а Джейк всё это выставлял на стол. Наконец, всё было готово, и мы сели за стол.
   -Вкусный кофе, - похвалил он.
   -Ага, мне тоже нравится.
   -Знаешь, Белла, ты отлично выглядишь сегодня. Такой красивой я тебя не видел никогда, - сказал он задумчиво.
   Я поперхнулась и закашлялась. От этого кофе выплеснулось мне на колени.
   -Чёрт, - воскликнула я и вскочила на ноги. Джейк сделал тоже самое. На его лице сначала отразилось удивление и замешательство, а потом он схватил полотенце и стал суетливо стирать с меня капли пролитого напитка
   -Не надо Джейк, я даже не обварилась. Кофе то со сливками. Это всё пустяки, я просто переоденусь, - после этих слов я сорвалась с места и побежала в свою комнату. Распахнув шкаф, я достала серые джинсы и одела их. Определенно творится что-то странное. С чего бы это Джейку делать мне комплименты? Такого раньше никогда не было. Снова раздался звонок в дверь, и я, бросив на себя удовлетворённый взгляд в зеркало, поспешила вниз. По пути к двери я крикнула в сторону кухни:
   -Это Роуз и Джас. Я открою.
   -Да, конечно, - донеслось из кухни мне в след.
    И снова я угадала, это были Хейлы.
   -Привет, Джас, привет, Роуз.
   -Привет, Белла, - сказали они хором.
   -Ты готова? Джейкоб уже приехал?  - это уже Розали.
   -Да, я сейчас.
   Я развернулась внутрь дома и крикнула:
   -Джейк, пошли.
   Когда он вышел, я закрыла дверь на ключ. Розали и Джаспер уже сели в машины, а Джейк на байк. Я подошла, надела шлем, и тоже села сзади, обняв Джейка за талию. Машины уже тронулись, когда Джейк спросил:
   -Уселась?
   -Ага, можно ехать.
   Мотор взревел и байк сорвался с места.

0

5

Мдя...Только теперь я поняла,что надо была писать от первого лица,указывая побольше чувств..

0

6

.Огни, порядок всё :) Это твоё первое произведение?

0

7

В плюс тебе то, твои персонажи как-то живее, чем у Стеф. Да и поумнее, у нее все туповаты. :D
Перейдем к критике :glasses: Дальше все имхо, никто не обижается, все прислушиваются. хдд

Dark Angel написал(а):

Зайдя в гостиную, я открыла шкаф и взяла таблетку. Пошла на кухню, и запила её стаканом воды. На столе в тарелке лежали бутерброды. К ним я сделала себе кофе. Пока я ела, голова  прошла, и я почувствовала себя значительно лучше. Бросив взгляд на часы, я поняла, что у меня осталось всего 10 минут. О, боже! Я снова опаздываю. Вихрем я пронеслась через гостиную и взбежала по лестнице. Резко распахнула дверь в ванную, умылась и почистила зубы. Затем пробежала до шкафа. Открыв его, я ещё раз мысленно поблагодарила себя за то, что хотя бы сегодня вещи более менее разложены в правильном порядке. Хотя, это бывает очень и очень не часто. Я вытащила из шкафа чёрные джинсы и шелковую блузку. На ноги одела туфли. Снова бросив взгляд на часы, я обнаружила, что осталось всего лишь пара минут до выхода. Сразу возник другой вопрос: краситься или нет? Ответ пришёл незамедлительно: краситься! Не могу же я в свой первый день заявиться без косметики? Нет, крашусь я немного….
   Зайдя в ванну, я нанесла на лицо немного тонального крема, подкрасила глаза и губы прозрачным блеском.

Ты описываешь слишком много мелочей, это просто устаешь читать. Лишнее, лишнее, лишнее. Хотя бы половину стОит убрать.

Dark Angel написал(а):

-Послушай, Розали. Я уже подъезжаю. Да, я снова проспала. Ты прекрасно знаешь, во сколько я вчера легла спать. Мы с тобой вместе общались до трёх утра.

Какие странные фразы... Такое ощущение, что их навязывают читателям. Вот это "послушай, Розали". Попробуй так поговорить с подругой, тем более, что ничего вроде важного Белла не сказала. Кроме того, я везде натыкаюсь на короткие рубленные предложения. Это тоже производит негативный эффект - только-только читатель разгоняется - и его тут же тормозят.

Dark Angel написал(а):

-Мистер Блэк и мисс Хейл, перестаньте разговаривать, я уже начинаю, - и снова декан.– Итак, все вы поступили в этот колледж. Как вы уже все знаете, а я всё-таки надеюсь, что знаете, вы поступили на юридическое отделение. Срок обучения 5 лет. За это время всем нам предстоит стать сплочённой командой. Вы не знаете меня, а я не знаю вас, поэтому на первых порах давайте обойдёмся без скандалов и истерик, ведь мы же с вами взрослые люди. Сегодня занятий нет, но завтра они начнутся. Начало в 9. И, пожалуйста, не опаздывайте. Особенно вы, мисс Свон. Что ж, похоже, все организационные вопросы решены, не буду вас больше задерживать. До свиданья.

Вот это действительно странно. Так долго ждать одного человека, чтобы сказать пару слов. Если не знаешь, что написать, просто скажи, что препод еще долго трындел, типа того. Или пусть ребята опять болтают, чтобы отвлечься от монолога мужика. :D А то получается нелепо.

Dark Angel написал(а):

-Ох, Розали, тебе что, будет доставлять удовольствие смотреть, как я сижу за столиком одна, пока вы развлекаетесь?
    -Роуз, а у меня что, дома стереосистемы нет? Отличный аргумент. Только ради него я пойду.
    -Конечно, Беллочка, конечно. Только надо найти Джаспера. Никто не знает, в какой он аудитории?
    -Розали, он же твой брат, а не мой, - заметил Джейк.

Слишком много повторений имен. Ты так в жизни тоже разговариваешь?))) Просто примеряй все диалоги на себя, они будут получаться лучше. хотя у меня у самой диалоги все тупые

Dark Angel написал(а):

-Джас, Белла согласилась пойти в ночной клуб, представляешь? Только сначала придётся пойти в кино.
     -Роуз, как тебе удалось уговорить её?

Вот опять ><

Еще я заметила, что у тебя проблемы с пунктуацией: много лишних запятых. С орфографией горааздо лучше)

Dark Angel написал(а):

Я ехала по улицам Лос-Анджелеса. Ветер дул в открытое окно и приятно холодил лицо. Я двигалась с достаточно быстрой для города скоростью. 100 км/ч. Дорога была свободна. Час, когда люди только едут на работу миновал. Делать было совершенно нечего, и из-за этого настроение практически упало до нуля.  Чтобы хоть как-то себя развлечь, я включила радио. Шли новости. Слушать нудный голос совершенно не хотелось, и я переключилась на другую волну. Салон автомобиля тут же наполнили быстрые ритмы, которые заставили меня улыбнуться. Настроение начало постепенно ползти вверх. Вдруг я поняла, что уже проезжала мимо этого магазина, и езжу кругами. Бросив взгляд на стрелку бензобака, я с ужасом увидела, что она приближается к нулю. В голове билась одна мысль: необходимо срочно найти заправку. Вдалеке виднелось нечто на неё похожее. Завернув к колонке, я взяла кошелёк и вышла из машины.

Вот нормальный, хороший абзац, читала с удовольствием. Одно "но": снова не даешь читателю разогнаться, делай предложения длиннее.

Читаю дальше с замиранием сердца: "О, у Беллы кончился бензин, она заехала на заправку, значит, чо-та щас случится..." А тут такое разочарование=((( Эх... Тебе надо что-нибудь такое придумать, чтобы динамика не пропадала.

Во время разговора по телефону... Когда Роуз постоянно повторяет "Белла, Белла" - звучит еще нормально, как беспокойство о подруге. Но постоянные повторения имени Роуз просто... ну, не в тему, короче. :D

Далее (пока Белла одна дома) все прекрасно, написано отлично.

Dark Angel написал(а):

-Белла, я помогу?

Вот опять. Зачем эти повторения? Это лишнее.

Dark Angel написал(а):

-Знаешь, Белла, ты отлично выглядишь сегодня. Такой красивой я тебя не видел никогда, - сказал он задумчиво.
   Я поперхнулась и закашлялась. От этого кофе выплеснулось мне на колени.

Вот прикольный момент))) Сглазил :D

Жду проды.

0

8

Еще кое-что забыла. Тебя бросает из крайности в крайность: то ты чересчур увлекаешься описанием оркужающего мира или же действий, или людей, то вообще на это забиваешь. Определись уж. Например, мне было бы интересно, как выглядит колледж, стоянка, аудитория и т.п. НО не увлекайся этим, может получиться слишком громоздко. Вообще, найти золотую середину очень трудно. :disappointed:

0

9

serendipity написал(а):

Ты описываешь слишком много мелочей, это просто устаешь читать. Лишнее, лишнее, лишнее. Хотя бы половину стОит убрать.

Не могу всё обрубить, у меня OOC, и необходимо показать, что из себя представляет Белла.

serendipity написал(а):

А то получается нелепо.

Может быть

serendipity написал(а):

Какие странные фразы... Такое ощущение, что их навязывают читателям. Вот это "послушай, Розали". Попробуй так поговорить с подругой, тем более, что ничего вроде важного Белла не сказала. Кроме того, я везде натыкаюсь на короткие рубленные предложения. Это тоже производит негативный эффект - только-только читатель разгоняется - и его тут же тормозят.

Наверное ты права, но я вот например так разговариваю. Употребляю в речи Послушай. А прежде всего фанфик этот не Стефани же пишет, а я. Значит и диалоги такие, как бы я действовала.

serendipity написал(а):

Слишком много повторений имен.

Это обращения

serendipity написал(а):

Еще я заметила, что у тебя проблемы с пунктуацией: много лишних запятых.

Гхмн, когда пишу, то ворд наоборот подчёркивает, что ещё мало.

serendipity написал(а):

Тебе надо что-нибудь такое придумать, чтобы динамика не пропадала.

Ну, это же твоё имхо. Остальным так не кажется

serendipity написал(а):

Зачем эти повторения?

Акцентируем внимание

serendipity написал(а):

Тебя бросает из крайности в крайность: то ты чересчур увлекаешься описанием оркужающего мира или же действий, или людей, то вообще на это забиваешь.

Исправлюсь постараюсь

serendipity написал(а):

Жду проды.

Есть ещё 3 главы

0

10

Глава 4.

Всё-таки мне нравится быстрая езда, но на машине. Там чувствуешь себя какой-то защищённой что ли. А здесь.… Здесь нет никаких гарантий. Думаю это и привлекает Джейка. Хотя он очень хорошо водит.
   Мы обогнали Джаспера и Роуз, всё-таки они более «габаритные», и первыми подъехали к кинотеатру. Стоянка была практически вся заполнена, но мы нашли свободное местечко. Я слезла с байка и сняла шлем. Меня качнуло. Джейк обнял меня за талию, чтобы я не упала.
   -Белла, ты в порядке? – в голосе слышалось беспокойство.
   -Да, ты же знаешь, после байка меня всегда качает, - сказав это, я глупо улыбнулась. Он тоже улыбнулся мне в ответ. Следом за нами подъехали и Хейлы. 
   -Ну что, пойдёмте за билетами? – спросил нас Джаспер.
   -Да, а то опоздаем. Хотя для меня это обычное дело, – согласилась я.
  Внутри кинотеатра была тьма народу, и мне пришлось взять Джейка за руку, чтобы нас не разделила толпа. Мелькали знакомые лица. Мы подошли к афише. Сегодня королями вечера были ужасы и триллеры. Чего тут только не было.… И «кровавый топор», и «звонок», и «ночные ангелы» какие-то.
   Мы переглянулись.
   -Мне всё равно, - сказала я, чувствуя подкатывающую к горлу дурноту. Господи, ну зачем я согласилась на ужасы? Меня же из зала потом вынесут.
   -Отлично, тогда на кровавый топор, - решил за всех Джейк, и ушёл за попкорном и колой. Розали лишь безразлично пожала плечами, а Джаспер отправился за билетами.
   Уличив свободную минутку, я скинула маме смску, чтобы не волновалась. Наконец все снова собрались. Джас протянул мне билет. Я посмотрела на картинку. На ней был изображён расчленённый труп в луже крови. Я побледнела.
   -Белла, всё хорошо? Мы ведь можем и не ходить, - сказала Розали.
   -Нет, мы пойдём, - иногда я становлюсь чертовски упрямой.
  Мы влились в очередь, входящую в зал. Она медленно двигалась, но, наконец, я отдала свой билет контролёру, получила его назад и вошла в зал. Свет ещё не выключили и места нашлись быстро. Справа от меня сидели Розали и Джаспер, а слева Джейк.
   В зале играла какая-то незнакомая мне музыка. Свободных мест почти не было. Свет выключили, и начали показывать трейлеры будущих фильмов, но и они быстро закончились. Фильм начался с показа тёмной улицы, и идущему по ней мужчине в чёрном. Впереди него была женщина. Сначала она шла спокойно, потом пошла быстрее, а затем и вновь сбилась на бег. Мужчина догнал её, взмахнул топором, и голова женщины упала на асфальт. Перед смертью она закричала, сзади меня девушки тоже завизжали. Я вздрогнула и вжалась в кресло, закрывая глаза.
   После того, как прошёл час меня уже начало тошнить. Джейк взял меня за руку поддерживая. Какая же я дура. Ну зачем, зачем я согласилась идти на ужасы. Наконец ещё через полчаса в зале включили свет. Я вздохнула с облегчением и встала. Ноги подкашивались, наверняка я была бледная.
   -Белла, извини меня, но я говорила тебе, что ты дура?
   -Нет, Роуз, - прошептала я. – Хотя я и сама это знаю.
   -Так вот я скажу. Ты дура. Зачем ты согласилась? На тебе же лица нет. Того и глади в обморок хлопнешься.
   -Не хлопнусь Роуз, не хлопнусь. Ладно, хватит болтать, пошли отсюда, нас ещё ждёт клуб.
   -Нас да, а вот тебя нет. Ты никуда не пойдёшь. Только домой спать.
   -Роуз да ты что?! Я же не усну, мне теперь эти топоры всю ночь сниться будут. Конечно же, я пойду с вами.
   Мгновение она смотрела на меня, а потом обратилась к парням:
   -А вы что думаете?
   -Белла права, ей сейчас лучше к людям, - задумчиво произнёс Джас.
   -Тогда поехали, только, Розали, я поеду с тобой, можно? А то я после поездки на байке вообще упаду.
   -Хорошо, Белла.
   -Джейк, ты не против?
   -Нет, никаких проблем.
    Я медленно пошла из зала, равновесие постепенно восстанавливалось, и идти становилось значительно легче. Дойдя до машины Роуз, я плюхнулась на переднее сиденье и застегнула ремень безопасности. Машина тронулась. В зеркало заднего вида я видела парней. Розали вела машину достаточно быстро, но осторожно, и вскоре мы добрались до клуба. Я вышла из машины. Настроение поднялось и если не думать о топорах, то я даже смогу сегодня уснуть.
   Как только мы зашли в клуб, я сразу почувствовала отдачу музыки в груди. Клуб был сконструирован таким образом, что танцплощадка находилась внизу, и туда спускались по винтовым лестницам. На разных же ярусах стояли столики. Внизу я заметила беснующуюся толпу, и спустилась на самый нижний ярус, чтобы наблюдать за всеми. Заказав себе безалкогольный коктейль и мороженное я стала внимательно оглядывать толпу. Здесь тоже мелькали знакомые лица. Конечно, ведь это один из самых популярных клубов города.
   Прошёл час, и ко мне присоединились остальные.
   -Белла, ты что, совсем не пойдёшь танцевать? – спросила Роуз.
   -Ты же видишь, я слушаю музыку. Ну, спущусь, может на полчасика, да и глаза у меня уже закрываются Роуз. Это ты у нас ночная пташка, и можешь не спать.
   -Ладно, тогда мы снова пойдём.
   -Хорошо, идите.
Вдруг я заметила того самого парня, у которого сегодня свалила тетради. Он направлялся ко мне. Говорить не хотелось, а тем более с ним.
   -Привет Белла, - произнёс он пьяным голосом и сел на стул рядом со мной. Я незаметно для него отодвинулась.
   -Ну привет. Что тебе нужно? – холодно произнесла я.
   -А может, я тебя хочу пригласить куда-нибудь завтра? – он приблизился, и дохнул перегаром.
  Я  снова осторожно отодвинулась от него подальше.
   -Я занята, извини.
   -А ты подумай хорошенько, такой шанс упускаешь, – он опять приблизился и схватил меня за руку. Я попыталась вырваться. Мне это удалось. Я вскочила и посмотрела на руку. Чёрт, синяк будет.
   -Какой? У меня просто нет свободного времени, - я сделала шаг назад, прекрасно понимая, что он пьяный, и вести себя нужно крайне осторожно. Расстояние между нами показалось мне крайне маленьким, и я сделала ещё один шаг назад, и наткнулась на кого-то. Это оказался Джейк. Его руки обвились вокруг моей талии, и он прошептал мне на ухо:
   -Что-то случилось?
   Я вздрогнула.
   -Да нет, вообще-то, просто не хотелось бы больше видеть этого типа, похоже он всерьёз задался целью пригласить меня на свидание, - произнесла я с дрожью в голосе, тщетно пытаясь её убрать.
   Тем временем пьяный парень попытался подняться. Джейк подошёл к нему, опёрся руками о стол и посмотрел ему в глаза.
   -Послушай ты, пьянь, ещё раз я увижу тебя рядом с Беллой, получишь по морде так, что на улицу не сможешь выйти месяц.
   -Ты мне угрожаешь? Да ты хоть знаешь, с кем связался? – произнёс тот пьяным заплетающимся  голосом.
   -Если тебе интересно то да, угрожаю. Только вот пугать меня не надо. Ничего не выйдет. Это ты не знаешь, с кем связался. В общем, я тебя предупредил. Делай выводы.
   Джейк развернулся и подошёл ко мне. Глаза были страшные, в них плескалась злоба и гнев. Я огляделась. В клубе по-прежнему сновали люди, и никто не обратил внимание на разборку. Я мысленно поблагодарила бога за это. Лишь Розали стояла с взволнованным лицом. Джаспер же куда-то запропастился.
   -Спасибо Джейк. Действительно очень помог. Ты не мог бы отвезти меня домой?
   -Брось Белла, не за что. Если он ещё раз подойдёт, ты скажи мне, не молчи, пожалуйста. Конечно, отвезу. Поехали.
   Мы прошли мимо Розали.
   -Пока, Розали, до завтра.
   Она обняла меня.
   -Ужасный день, Белла. Это всё я виновата. Не надо было тебя никуда тащить.
   -Да ладно тебе, ничего же не случилось. Обычная пьянь, не знающая меры. К закрытию клуба тут каждый третий такой будет, просто на этого алкоголь подействовал раньше, - отшутилась я.
   -Хорошо, до завтра. И не опаздывай.
   -Конечно, мне же ещё нужно войти в доверие к декану, - я рассмеялась, подмигнула ей и вышла из клуба.
    Снова надев шлемы и сев на байк, мы помчались к моему дому. Доехав, я слезла с байка, как не странно даже не пошатнувшись. Джейк пошёл провожать меня до двери.
   -Ну что, Белла, кровавый топор не кажется нигде?
   Я засмеялась.
   -Нет, всё порядке. Если не думать, то мне даже кошмары сниться не будут.
  Внезапно Джейк наклонился и поцеловал меня. Я опешила. Поцелуй был осторожным и нежным, и длился всего полминуты. Джейк оторвался от меня и, посмотрев мне в глаза, сказал:
   -Спокойной ночи Белла.
   -Спокойной Джейк.
  Несколько секунд я смотрела, как он уходит, а затем вошла в дом, и, прислонившись к закрытой двери, с ужасом поняла, что я, кажется, первый раз в жизни покраснела.

0

11

Глава 5.

Я была на сто процентов уверена в том, что Джейкоб не заметил, как я покраснела. Вот был бы позор. Правильно говорят, темнота друг молодёжи. Кстати, а кто это сказал? А, неважно, главное, что высказывание дельное. Жара в щеках больше не было, странно, прошло ведь меньше минуты. Я скинула туфли и щёлкнула выключателем. Вспыхнул свет, заливая комнату и разгоняя ночные тени вокруг. Я посмотрела на телефонный дисплей и присвистнула. Час ночи. Внезапно из комнаты вышла мама. Я вздрогнула и прошептала:
   -Мам, ты чего не спишь? Ты мою смску получила?
   -Здравствуй, доченька, а ты чего шепчешь? – тихо спросила она у меня с заспанным видом.
   -Ну, не знаю. Всё-таки ночь на улице, - подумав о том, что я сказала, я прыснула от смеха. Мама тоже улыбнулась.
   -Получила. Ты кушать будешь? Я курицу сделала.
   -Мам, ну ты что? Ты на время смотрела?
   Она сначала замялась, а потом произнесла:
   -В последний раз, когда я смотрела на часы, было десять вечера.
   -Мамочка, ты совсем заработалась, - с этими словами я постучала ногтём по дисплею телефона. – Уже час ночи.
   -Так что же это я? Уснула, получается? Я ведь только решила подремать, - растерянно произнесла она. Я лишь улыбнулась её рассеянности. Она всегда была такой. Я даже не знаю, кто из нас дочь, а кто мать. – А папа дома?
   -Судя по стоящим ботинкам и машине в гараже, то да.
   -А почему он меня не разбудил? Сплошное безобразие…
   -У него и спроси. На счёт курицы. Давай я утром поем, а сейчас давай спать, ладно? У меня глаза просто захлопываются, хоть спички вставляй.
   -Спокойной ночи, Белла.
   -Спокойной ночи, мам.
   С этими словами я поднялась в ванную, приняла душ, смыла косметику и почистила зубы. Кое-как доползя до кровати, я влезла под одеяло. Мама ничего не заметила. Я снова в очередной раз мысленно поблагодарила бога. Он избавил меня от глупых расспросов.
   Мысли текли всё медленнее. Где-то на границе сознания билась мысль о том, что завтра необходимо встать во время для того, чтобы не раздражать декана. Он ведёт мат.анализ, а он завтра первый по расписанию. Ненавижу математику, потому что ничего в ней не понимаю. Мне даже репетиторы не помогают, а ведь я не такая уж и глупая. Как я вообще сдала экзамен? Даже 4 получила. Ну, в этом моей заслуги нет, если бы не Розали и Джейкоб я бы вообще всё провалила. Хотя я могу не чувствовать угрызений совести. Джейку я помогла на экзамене по английскому написать сочинение, а Розали на экзамене по истории дала 10 правильных ответов, на остальные она и сама знала ответы. После этих пространственных рассуждений я, наконец, провалилась в сон.
   Проснулась я от стука в дверь.
   -Белла, вставай.
   -Конечно мам, уже встала.
  Я попыталась опять закрыть глаза, но тут вспомнила о том, что мат.анализ первый. Вскочила как ошпаренная кипятком. Настроение мгновенно испортилось. Я же уже говорила, что ненавижу математику?
  Сползя с кровати, я умылась, оделась и накрасилась. Спустилась вниз, чтобы поесть, а затем в гараж. Завела мотор. В общем, всё как обычно. Пока мотор грелся, я бросила взгляд на часы. Ровно 8:30, отлично. Хоть что-то положительное. Плавно нажав на газ, я стала выезжать из дома. Посмотрев налево, и пропустив быстро несущуюся тойоту, я и сама выехала на дорогу. Включив радио, стала слушать музыку. Впереди образовывался затор. Вот чёрт. Человек, может быть, решил новую жизнь начать, а тут ему все подножки ставят. Через 10 минут медленного движения моё терпение лопнуло. Бросив взгляд на встречную полосу, и удостоверившись, что там никого нет, я пошла на обгон. Как странно, никого….  Сзади мне сигналили. Ну конечно, я представляю, что они чувствуют. Какая-то восемнадцатилетняя девица водит лучше, чем они, и осмеливается лезть на встречную полосу для обгона. Остаётся надеяться, что никто из них не пожалуется на меня в полицию. За мной пока не числится ни одного штрафа, но тем не менее. Впереди была ужасная авария. Столкнулись две машины. К их хвостам прилипли ещё по две. Те, кто не успел быстро среагировать, и вывернуть руль. Уменьшив скорость, я осторожно объехала их, смотря внутрь машин. К счастью, никого из знакомых там не было, и я вздохнула с облегчением. Никто сильно не пострадал. Впереди дорога была свободна, и я нажала на газ. Пока везло, и на всех светофорах зажигался зелёный свет. Так я достаточно быстро добралась до колледжа, и припарковалась рядом с Джаспером, потому что с этого места было удобнее всего выезжать. На другом конце стоянки я заметила Роуз, она оживлённо махала мне рукой. Подойдя друг к другу мы обнялись.
   -Привет, Белла. Как дела? Кошмары не снились?
   -Привет, Роуз. Всё отлично, как ты? Джейка не видела? – наверное, когда я произнесла эти слова, мой голос надломился, и Роуз удивлённо ответила:
   -Всё супер. Нет, не видела, а что, что-то случилось?
   -Ничего не случилось. Всё в порядке. Ну что, пойдём на мат. анализ?
   -Ага.
   Поднимаясь на шестой этаж, я снова запыхалась. Войдя в аудиторию, мы поздоровались с деканом. Он удивлённо приподнял бровь и сказал:
   -Белла, вы сегодня вовремя.
   -Да.
   Неужели он назвал меня Беллой? Это радует. Хоть какой-то сдвиг. Джейкоб уже был в классе. Перебросившись приветствиями и парой фраз, мы обратили всё внимание на преподавателя, так как прозвенел звонок. Джейк ничего не сказал, и не сделал никаких намёков. Я обрадовалась, и тоже сделала вид, что ничего не было. Хотя, если подумать логически, то ведь ничего и не было.
   Мат.анализ прошёл скучно, впрочем как и английский. После них мы отправились в школьную столовую. Я не стала набирать много еды, а взяла всего лишь кофе и пирожное. Розали бросила на меня полный ужаса взгляд и проговорила:
   -Белла, ты что? Там же столько калорий, - с этими словами она взяла себе морскую капусту.
   -Роуз, мне всё равно и ты прекрасно это знаешь. Только если мы затронули эту тему, скажи мне: как ты можешь есть эту низкокалорийную гадость? Ты и так худая, и потолстеть тебе явно не грозит.
   -Белла, это не гадость, останемся каждый при своём  мнении. Я пока не толстая, - она сделала ударение на слове пока. – Если я растолстею, то со мной никто не будет встречаться.
   Мы взяли подносы, и сели за столик. Джаспер и Джейкоб уже были там.
   -О да, это для тебя всё, - я закатила глаза. – А кстати, что-то я ни с кем тебя не вижу в последнее время. Ты что, временно свободна?
   -Знаешь, Белла, это у тебя есть Джейк. Вроде как постоянство, а я всё ещё в поиске. Несколько дней назад моё терпение лопнуло, и я отшила очередного своего воздыхателя. Тупой, как пробка. Поговорить не о чем. Он вообще ни в чём не смыслит. Я так больше не могу, нужно что-то делать. Все либо страшные, либо глупые, - Роуз жаловалась мне после своего каждого разрыва, и я никогда не обижалась на неё за это.
   -Джаспер, а ты что, тоже временно свободен? – я усмехнулась.
   -Ну, почти, я тоже поругался со своей девушкой. Она доконала меня своей ревностью. Ревновала даже к Розали. Я просто устал от этого.
     Наверное, многим покажется странным вот так запросто разговаривать и обсуждать своих бывших, но не для нас. Мы всегда делимся друг с другом.
   -Она задолбала даже меня своими звонками и смсками. Его телефон просто разрывается. Сил уже нет. Её ревность доконала даже меня. Она постоянно спрашивает у Джаса кто я такая, он сто раз ей объясняет, что я сестра, и между нами ничего нет, но всё начинается с начала. Замкнутый круг какой-то. Разрыва следовало ожидать, Джас не железный. Я всегда говорила, что между ними нет ничего общего.
   -Розали права, и что я в ней нашёл? Она сразу показалась мне истеричкой, – согласился Джас.
   -Иногда у всех бывает помутнение мозгов, - успокоил его Джейкоб.
   Остаток обеда прошёл в молчании, я доедала пирожное, а Роуз капусту. Джейк с Джасом ели больше нас, но это естественно. Я всегда считала, что парням нужно больше калорий. Закончив, мы попрощались с Джаспером и отправились на концепцию современного естествознания. Приближалась физкультура и я огорчалась всё больше и больше.
    На концепции рассматривали модель вселенной. Было весело и интересно, и она прошла быстро. Преподавательница была классная. Всего на 8 лет старше нас. Положив тетрадь в сумочку, я вместе с Роуз и Джейком поплелась в раздевалку. Настроение было паршивым. Теперь полтора часа пропадут даром. Дойдя до раздевалок, мы с Джейком разделились. Все девчонки уже практически переоделись, но были и те, кто только подтягивался. Мы были в числе последних.
   Я переоделась в чёрные штаны, белю олимпийку и кроссовки. Волосы пришлось собрать в хвост. Пока я складывала вещи, Роуз уже нетерпеливо прохаживалась рядом. Она была одета в костюм песочного цвета, который удивительно шёл ей.
   -Белла, ну чего ты такая кислая? Осталась только физкультура и мы свободны.
   -Только последнее меня и радует. А вот на счёт первого…. Просто Роуз, вспомни наши учебные дни в школе. Я никогда не преуспевала в физкультуре. Английский язык, история или обществознание это да. Тут я здорово соображаю, но с физическими упражнениями у меня, мягко говоря, паршиво.
   В качестве поддержки Роуз попыталась что-то вспомнить:
   -А помнишь, ты как-то раз эээ… Как-то раз мы…
   -Эх, Роуз, не утешай меня. Вот именно, что эээ. Вот даже если вспомнить тот же волейбол. Это мой кошмар. А ещё и баскетбол…. – я присвистнула. – В общем, лучше не вспоминать об этом, всё равно ничего хорошего. Ладно, пойдём.
   На это Роуз лишь кивнула, и мы вышли в зал. Кто-то уже взял мяч и разминался, кто-то из парней от нечего делать подтягивался на турниках. Девчонки сидели на лавочках и болтали. Я поискала глазами Джейка. Он стоял и разговаривал с Квилом, своим другом. Он и сидит с ним вместе сзади нас. Спросите, почему с ним? Просто мне Розали бросать не хочется. Ну с кем она сядет? С идиоткой Джессикой или Лорен? Хотя нет, это просто невозможно, они на всех уроках в школе и парах здесь сидят вдвоём и болтают о какой-то ерунде.
   Мы с Роуз сели на оставшуюся свободной лавочку. Она достала из кармашка зеркальце и стала поправлять причёску и рассматривать себя. И как только у неё всё умещается в карманах? Не удивлюсь, что с собой у неё ещё и блеск для губ. Я же устремила свой взгляд в пустоту, надеясь, что от этого минуты потекут быстрее. Внезапно я вздрогнула, увидев перед собой лицо Джейка, присевшего на корточки рядом со мной.
   -Белл, ты чего какая?
   Я скорчила гримасу:
   -Ну, хватит, Джейк, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к физкультуре.
   Он взял мои руки в свои и посмотрел в глаза:
   -Я помогу тебе.
   -Каким образом?
   -Как обычно. Возьму в свою команду, - сказав это, он лучезарно мне улыбнулся.
  Я засмеялась и обняла его:
   -Спасибо Джейк.
   Но тут прозвенел звонок, в класс вошёл преподаватель и начал свою речь:
   -Итак, добрый день, дети. Меня зовут мистер Смит, и я буду преподавать вам такую дисциплину, как физкультура. Физкультура нужна нам всем. Без неё мы не смогли бы…..
   Он всё говорил и говорил, приводя нам примеры из жизни. Все вокруг меня стали откровенно зевать, а Роуз снова стала смотреться в зеркало. Я бросила взгляд на часы, и счастливо заметила: осталось всего 45 минут, но моя радость быстро испарилась:
   -Ну а сейчас, наконец, мы с вами разделимся на три команды и поиграем в волейбол.
   Я была готова биться головой об пол. О нет! Это всё-таки случилось. Мистер Смит пока не знал нас в игре и предложил выйти вперёд трём капитанам. Капитанами были Джейк, тот пьяный парень из клуба (господи, я ведь даже не знаю его имени) и ещё какой-то незнакомый мне юноша. Первым выбирал пьяный. Хм, интересно, я теперь его всегда так буду называть? Я надеюсь, что он выберет не меня, а иначе тут будет что-то страшное. Но, как назло он произнёс:
   -Бел… - и тут же был прерван убийственным взглядом со стороны Джейка. Пробормотав нечто: - Хорошо хорошо, я всё помню. Выбираю Джессику Стенли.
   Я вздохнула с облегчением. Затем настала очередь Джейка выбирать, и он выбрал меня. Дальше отбор в команды тёк вяло. С нами оказались Роуз, две девчонки и два парня. Девчонок звали Жанна и Софии, а парней Мэтью и Этан. По виду все они играли отлично, и, похоже, ноль здесь сегодня только я. Ну и ладно.
   Первыми играли две другие команды. Играли до счёта 25, и победа досталась одной из них со счётом 8:25. Очень сильная команда или другая слишком слабая. Дальше настала наша очередь. Я нехотя встала и поплелась за всеми. Джейк встал на подачу, я слева, а Роуз справа. Так стоять было удобнее всего. Теперь очередь до меня дойдёт не скоро. Раздался свисток преподавателя, и игра началась. Джейк сделал несколько подач, и настала очередь Роуз. Мы всё делали и делали переходы, а я стояла как истукан. Джейк принимал все мячи за меня, но тут это заметил мистер Смит.
   -Послушайте, мистер Блэк, вы что, принимаете все мячи, которые летят на мисс Свон?
   -Нет сэр, просто так получается. Извините, - сказав это, он подмигнул мне и показал мне что-то глазами. Я проследила  направление его взгляда, и с ужасом поняла, что наступила моя очередь подавать. Взяв мяч, я прогулочным шагом подошла к линии подачи, подала мяч и… закрыла глаза. Мяч ударился о стену, и попал в аут. Я неопределённо пожала плечами. Игра снова продолжилась. Больше очередь до меня к счастью не дошла. И даже несмотря на моё присутствие мы победили со счётом 17:25. Далее прозвенел звонок, и к всеобщему огорчению, и моей удаче мы не смогли больше играть и отправились в раздевалку. Приняв душ и переодевшись, я сказала:
   -Роуз, я так счастлива. Теперь до очередной физкультуры ещё целая неделя.
   -Ну да, я тоже рада, хотя и умею подавать.
   После этой фразы мы обе рассмеялись, и, забрав свои вещи, вышли на улицу. Джейка не было. Джаса тоже. Значит, уже смылись. Подойдя к своей машине, я увидела записку, заткнутую за дворник: «Белла, извини, что не попрощался и ушёл, но звонил отец и велел мне срочно быть дома, потому что он в офисе, а к нам должны прийти какие-то рабочие. Люблю и целую. Твой Джейк.» Прочитав записку, я улыбнулась и пожала плечами. Господи, подумаешь, ушёл «по-английски». Думая об этом, я помахала Роуз, и выехала со стоянки колледжа.

0

12

Глава 6.

Жизнь в колледже текла вяло, и вот, наконец, наступила пятница. Я была счастлива. Последний учебный день и выходные. Наконец-то. Я так быстро устала за эту неделю, но сегодня на удивление быстро вскочила с кровати. И поняла почему. Никакого мат.анализа, а только мои любимые пары, и даже по две. Общество и история. Всё-таки я скорее с гуманитарным складом ума, чем с математическим.
   Надев мини юбку, блузку и туфли на высоченных каблуках я спустилась вниз. Родителей как обычно дома не было, а вот на столе лежала записка от папы: «Белла не строй, пожалуйста, никаких планов на выходные, мы постараемся организовать семейный отдых». После прочтения записки настроение ещё больше поднялось. Всё-таки как же я люблю своих родителей. Они у меня самые лучшие. Выпив стакан кофе, и съев йогурт, я схватила сумочку, ключи и спустилась в гараж. Пока машина прогревалась, я озадаченно взглянула на себя в зеркало заднего обзора. Как мне надоели эти длинные чёрные волосы, нужно вытащить Роуз в салон. Она будет просто на седьмом небе от счастья. Думая о своём новом образе, я доехала до колледжа. И снова я приехала вовремя. Похоже, новая жизнь действительно началась.  Роуз ещё не было, и я набрала её номер на мобильнике. Трубку она взяла сразу.
   -Алло. Привет Белла.
   -Привет Роуз. А чего это тебя ещё нет, ты что, проспала? – спросила я ядовито.
   -Конечно же нет, просто у меня закончился бензин по пути в колледж, и пришлось звонить Джасу, чтобы он привёз его мне. Единственное, что я забываю проверять в машине, это запас бензина, - пожаловалась она мне.
   -Не переживай, всё же хорошо. Хоть в чём-то я лучше тебя. У меня, кстати, для тебя замечательная новость, - успокоила я её.
   -Какая? – голос Роуз сразу же повеселел.
   -Узнаешь когда приедешь.
   -Вот вечно ты меня томишь, я же так не доеду спокойно. Если попаду в аварию, это будет твоя вина, - пригрозила мне она.
   -Не попадёшь, ты же всего лишь забываешь проверять бензин, а в остальном ты ас, - отшутилась я.
   -Ну конечно.
   -Ладно, жду.
   -Ок, - проговорила она и отсоединилась. Я убрала телефон в сумочку, закрыла машину и стала мерить шагами асфальт. Скоро подъехал Джейк.
   -Доброе утро Белла, - проговорил он и обнял меня.
   -Доброе утро Джейк, - ответила я ему и тоже обняла.
   -Слушай, а что будет, если я сделаю себе стрижку каре, и покрашусь в блондинку, а?
   Джейк побледнел.
   -Джейк, ты чего, а? Всё так плохо будет? – огорчилась я.
   -Н-нет, просто я как-то тебя такой не представляю.
   Я хлопнула его по плечу:
   -Вот и славно, пока развивай воображение, а потом сравнишь с оригиналом.
   Тем временем подъехала Роуз, а следом за ней Джас. Он вышел из машины, раздражённо захлопнул дверь, подошёл к Роуз, и стал делать ей выговор. До нас доносились лишь обрывки разговора:
   -Роуз, ну почему ты такая безответственная, а? Если ты поедешь в другой город, а на магистрали между городами у тебя закончится бензин, ты что делать будешь?
   -Позвоню тебе, братик. И ты приедешь. Ведь, правда же приедешь?
   По паузе я поняла, что Джас задохнулся.
   -Ну знаешь, а если я перееду жить на другую сторону земного шара?
   -Э, ну я что-нибудь придумаю.
   -Начинай прямо сейчас, - раздражённо бросил он, и, развернувшись, прошёл в здание колледжа, даже не оглянувшись. Розали подошла к нам. Было такое ощущение, что она готова расплакаться. Джейк решил её утешить:
  -Не переживай, Роуз. Ты же блондинка, а у них у всех практически нет мозгов.
  Я отвесила Джейку подзатыльник.
   -А то, что я собираюсь покраситься это ничего, да? Знаешь, Джейк, я всегда подозревала, что ты считаешь меня идиоткой, но чтобы настолько ярко это выражать…
   -Э, ну послушай, Белла, это касается только натуральных блондинок, - начал оправдываться он. – И я вовсе не считаю тебя идиоткой. Ты самая умная и самая красивая.
   -Подлиза.
   Тут в разговор вступила Роуз:
   -Джейк, к твоему сведению, таких натуральных блондинок как я очень мало, - ответила она ему сладким голосом. – А вот на счёт нет мозгов, это мы ещё посмотрим. Иногда мне кажется, что у тебя их нет вообще. Кстати, я не ослышалась, Белла решила покраситься?
   Джейк решил, что благоразумнее будет промолчать, и пошёл внутрь здания. Я пожала плечами, и потянула Роуз за рукав вслед за ним.
   -Да, но не сегодня, похоже я уеду с родителями на этих выходных, но вот на следующей неделе…
   Роуз не удержалась и чмокнула меня в щёку.
   -Белла, спасибо тебе. Это самая лучшая новость за день. Я сразу же после колледжа открою на компьютере специальную программу, и начну подбирать тебе причёску и цвет волос, - тараторила она восторженно.
   Мне оставалось только согласиться. Две пары общества пролетели незаметно для меня и Роуз, а вот Джейк, похоже, чуть не сошёл с ума. Бедный, как я его понимаю. Также я себя чувствую на физкультуре и мат.анализе. Мы спустились в кафетерий. Я взяла стакан сока и йогурт, а Роуз снова салат из капусты. Правда, на этот раз из свежей, и в салате помимо неё была ещё и морковь. Джейк набрал полный поднос еды, а я лишь обреченно вздохнула, и поплелась следом за ним. За столом уже сидел Джаспер. Вид у него был вполне мирный, и мы все, пожелав друг другу приятного аппетита и сделав вид, что утром ничего не случилось, начали есть. Каждый думал о чём-то своём, но в столовую внезапно влетели в прямом смысле этого слова Джессика Стенли и Лорен Мелори. Они были одеты  по меньшей мере странно, а впрочем как и обычно. Яркие колготки, короткие юбки, цветные топики, кричащий макияж, яркие туфли на высоченных каблуках. Завершали портрет огромные солнечные очки и изобилие аксессуаров. Розали поперхнулась, Джас удивлённо приподнял одну бровь, а Джейк даже жевать перестал.
   Джессика и Лорен лучшие подруги. Я уже говорила это? Впрочем, не важно. Это их обычный стиль одежды. При этом они считают себя самыми стильными, и скромными. Что, конечно же, в корне неправильно.
   -О, боже….  Что это с ними сегодня? Слишком уж кричаще. Это что, новая ветвь стиля от Джессики и Лорен? – промолвила Розали.
   -Понятия не имею, но, кажется, сейчас узнаем. Они направляются сюда, - ответила я.
   Мы снова стали есть, и вскоре Джесс пробралась к нашему столику.
   -Привет ребята!
   -Привет, - ответили мы с Розали, а парни лишь сухо кивнули.
   -У меня для вас замечательнейшая новость. Угадайте, кто переезжает в Лос-Анджелес?
   -Понятия не имеем, выкладывай быстрее Джесс, скоро уже конец перерыва, - ответил ей Джейк с набитым ртом.
   -Да я и так уже говорю быстро, меня просто уже распирает от этой новости, - затараторила она.
   -Короче, - сказал Джас.
   -Ну, в нашей местной больнице…
   -А если ещё короче?
   Джесс вспыхнула, если это можно было заметить под толстым слоем автозагара.
   -Ну ладно, как хотите. К нам приезжает знаменитый нейрохирург Карлайл Каллен и его жена пластический хирург Эсме Каллен.
   -А нам то, какое дело? Нам их услуги пока не требуются, - произнесла Розали, подкрашивая губы блеском. – Да я вообще о них ничего не знаю. А вы?
   Мы отрицательно покачали головами, а Лорен округлила глаза и произнесла:
   -Вы что, они столько людей знаменитых спасли, а миссис Каллен некоторых просто по кусочкам собрала.
   -Наверное, ты права, но я всё равно ничего о них не знаю, - упрямо повторила Розали.
   -Но самая главная новость – с нами будут учиться трое их детей. Старший Эммет, будет учиться с тобой Джаспер, а с нами будет учиться их младший сын…
    Джесс затаила дыхание, и выпалила:
   -Эдвард Каллен, известный автогонщик. В прошлом году он победил в гонках Формула-3, и в этом году участвует в Формуле-1. Как вам эта новость?
   -Ни о чём не говорит, - повторила Розали снова.
   -Джейк, ты хоть разбираешься в машинах, ты то что-нибудь о нём слышал? – жалобно произнесла Джесс.
   Джейк задумался, и в его глазах мелькнула искра.
  -А, вспомнил, точно, его Эдвард зовут. Вроде как прорыв года, такой молодой и сразу в Формулу-1 попал.
   -Они придут в колледж уже в понедельник. Так вот, мне абсолютно наплевать, какие он имеет титулы, но главное то, что он умный, милый, добрый и лицо у него просто ангельское….
   Джесс конкретно понесло. Меня уже стал раздражать этот Эдвард Каллен. Вроде бы подумаешь, знают всего лишь Джесс и Лорен, что от этого будет? Но это ошибочное мнение. Если знают Джесс и Лорен, то разговоров теперь будет в колледже только о Калленах, они же всем разболтают. Джесс всё восхваляла Каллена, а я начинала закипать и терять терпение. Наконец оно лопнуло, и я толкнула локтём в бок Джаспера.
   -Джаспер, сделай что-нибудь, - прошипела я ему.
   -Белла, есть идеи? - также прошипел он мне в ответ.
   -Давай, Джас,  ты из нас самый старший, придумай что-нибудь и желательно побыстрее. Мои уши не выдержат ещё одной хвалебной речи в адрес этого Каллена.
   -Ладно, Белла, но только ради твоих ушей, - милостиво согласился он. –Э, Джесс, ты сказала трое детей. А кто третий?
   -Что, прости? – в недоумении остановилась она. Так, будто она только что проснулась.
   -Я говорю: ты сказала, трое детей. А назвала двух.
   -Ах, да. Но, собственно всё самое важное я рассказала. Эдвард….
   -Джесс, третий кто? – почти вскричал Джаспер.
   -Да, господи, что ты с ней пристал, а?
   -С ней?
   -Ну да, с ней, - раздражённо ответила Джесс. – Элис Каллен. Учиться будет тоже с нами. Коротышка с взъерошенным ёжиком на голове. Имеет вроде что-то типо какого-то чувства стиля, но мне он кажется отвратительным. А, чуть не забыла, она приёмная. Карлайл и Эсме взяли её на воспитание, когда ей было 5 лет. Её родители, кстати, погибли в автокатастрофе. Ну ладно, ребята, нам пора, ещё стольким людям надо рассказать. – протараторила она и унеслась бормоча что-то в духе: мой Эддичка. Лорен поспешила ретироваться следом за ней.
   -Спасибо Джас, должна буду, - пробормотала я, обессилено откинувшись на спинку кресла.
   -Что-ты, не благодари.
   Мы отправились каждый на свои пары, которые прошли очень быстро. Закончив учебный день, я попрощалась со всеми и уехала домой, где меня уже ждали родители. Я быстро собрала вещи, отправила сообщения по электронке Джасу, Роуз и Джейку и отправилась с родителями на отдых. Впереди ждали счастливые выходные. Обо всех можно забыть. В том числе и об этом совершенстве Эдварде Каллене. И почему он никак не выходит у меня из головы?

0

Вы здесь » Форум для Девушек. Город Ангелов » Фан-творчество » Только ты и только я