Форум для Девушек. Город Ангелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девушек. Город Ангелов » Красота » Глаза-зеркало души, как вы боритесь с морщинами

Глаза-зеркало души, как вы боритесь с морщинами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девушки, мне 32 и я вижу уже морщинки вокруг глаз, появились они мне кажется, как-то одномоментно, проснулась и вот они(( что делать, нахожусь в полной растерянности , потому как думала со мной это произойдет нескоро...

0

2

ну рано или поздно все с этим сталкиваются) странно, что вы до такого возраста никогда не пользовались кремом для кожи вокруг гла даже?) ну хотя если причин не было…да что тут катастрофического, купите крем от морщин)

0

3

я в них ничего не понимаю, из косметики по уходу за собой только крем для лица увлажняющий, и тот мне сестра дарила)) сейчас вот нашла какой-то сайт yves-rocher.ru, смотрю здесь много всего…кто-то чет знает о косметике Ив Роше, брать можно?

0

4

После 30 нам надо ухаживать за своим лицом, ходить к косметологу на массаж лица, ну хотя бы раз пол года проходить курс массажа. Ну, а потом уже придёт очередь гиалоурановой кислоты, в основном на участки где гусиные лапки и носогубки. От морщин никуда не денешься.

0

Вы здесь » Форум для Девушек. Город Ангелов » Красота » Глаза-зеркало души, как вы боритесь с морщинами